Descargar EBOOK 650 Puntades autor GEMMA PASQUAL gratis online


Descargar EBOOK 650 Puntades autor GEMMA PASQUAL gratis online Título Del Libro: 650 Puntades
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 2.31 Mb
El autor del libro: GEMMA PASQUAL
El editor: BARCANOVA
ISBN 13: 9788448933449

Read full description of the books:650 puntades són les que calen per cosir una pilota com la que han regalat a la Shakira pel seu aniversari. Una pilota perfecta, feta a mà i amb una característica especial: sis puntades en forma de creu per fora. Els records més amagats de la Shakira afloren de sobte, i la noia fa un viatge al món del passat, un viatge de 6.700 quilòmetres, que és exactament la distància que hi ha entre el Pakistan, el país on va néixer, i Barcelona, la ciutat on viu. Recorda els anys que cosia pilotes clandestinament en una fàbrica, que desitjava tenir una família i aprendre de llegir i escriure, els anys que compartia un somni amb les companyes i els companys: ser fitxats per a l' equip de futbol Sialkot Blue i, així, poder sortir d' aquelles quatre parets on eren tancats. Un somni molt gran, però és que, a part de cosir pilotes, en aquell taller no tenien cap altra cosa a fer que bastir d' imaginació i de fantasia les seves míseres vides.


El autor es GEMMA PASQUAL escribió un interesante libro titulado 650 Puntades. El libro de la publicó la editorial BARCANOVA, y en este momento por el libro de 650 Puntades PDF ISBN (9788448933449) es necesario pagar 9.90 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro 650 Puntades EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor GEMMA PASQUAL, que te pueden gustar, igual que el libro de 650 Puntades EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de 650 Puntades EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF 650 Puntades PDF
Descargar en EPUB 650 Puntades EPUB
Descargar en DOC 650 Puntades DOC
Descargar en TXT 650 Puntades TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro 650 Puntades


Iker

El mejor entre los ordenadores portátiles

Hugo

Vale la pena leer y releer de nuevo

Elena

Fascinante libro para los niños y sus padres

Javier

Un libro que ha gustado mucho!

Ainhoa

Polémico libro con un interesante nombre y en una interesante idea. No es un libro para cada uno!Pero no me arrepiento de lectura!
Añadir comentario
Descargar EBOOK 650 Puntades autor GEMMA PASQUAL gratis online

PDF: 650-puntades.pdf 650 Puntades PDF
EPUB: 650-puntades.epub 650 Puntades EPUB
DOC: 650-puntades.doc 650 Puntades DOC
TXT: 650-puntades.txt 650 Puntades TXT